Il Tagliere, vendita di ravioli ripieni e agnolini a Mantova
Se hai voglia di pasta artigianale come la preparavano un tempo le nostre nonne devi provare le prelibatezze del laboratorio Il Tagliere, punto di riferimento nella vendita di ravioli ripieni a Mantova e dintorni.
Il nostro negozio, realtà affermata nella zona, si trova a Poggio Rusco (MN) e ci impegniamo ogni giorno per offrirti prodotti genuini e in linea con le tradizioni locali. L’assortimento comprende anche varie specialità gastronomiche edolci tipici del luogo, oltre allavendita di agnolini a Mantova e tanti altri formati di pasta fresca.
Vendita ravioli ripieni a Mantova, i segreti per una pasta fresca perfetta
Siamo Luisa e Sandra: mettiamo a frutto la passione e l’esperienza maturata nel corso degli anni, per offrirti tantissime varietà di pasta fresca, dolci e altri prodotti secondo la più genuina tradizione mantovana.
Abbiamo una vastissima clientela, proveniente da Poggio Rusco e dalle immediate vicinanze; in buona parte si tratta di acquirenti abituali, con i quali abbiamo instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia. Ma qual è il segreto del successo di Il Tagliere?
È presto detto: lavoriamo con materie prime di prima scelta e puntiamo sulla manualità; con il tempo e la pratica i nostri movimenti sono diventati agili e veloci, per cui mettiamo invendita ravioli ripieni a Mantova e aree limitrofe in poco tempo.
Il tagliere, leader nella vendita di agnolini a Mantova
Le considerazioni fatte per i ravioli ripieni valgono anche per altri formati di pasta fresca, inclusa la vendita di agnolini a Mantova; questo formato, da gustare in brodo o come minestra asciutta , è tipico della zona.
Per la codifica della preparazione dobbiamo aspettare ilXVII secolo, quando il cuoco della famiglia Gonzaga, Bartolomeo Stefani, incluse la ricetta nel suo trattato “L’arte di ben cucinare”; tuttavia non è improbabile che le origini della pietanza risalgano a un’epoca antecedente. Quanto agli ingredienti, ricordiamo:
- carne di cappone,
- midollo di bue ,
- noce moscata,
- cannella ,
- formaggio grattugiato
- uova
- chiodi di garofano
- pane raffermo ammollato nel brodo.
Il tutto viene racchiuso, ovviamente, all’interno di una sottilissima sfoglia all’uovo.
Per maggiori informazioni contattaci
Vieni a trovarci in negozio dal lunedì al sabato: da noi troverai cortesia, qualità e prezzi convenienti, tanto da non poter fare più a meno delle nostre proposte gastronomiche, soprattutto nelle occasioni più importanti.
Se desideri chiarimenti o avere più informazioni suiprodotti e sulla vendita di ravioli ripieni a Mantova, non esitare a scriverci un’e-mail, a inviare un messaggio su Whatsapp, a fare una telefonata o a compilare il modulo nella sezione “Contatti”; saremo liete di risponderti al più presto.
Pasta Fresca
Uno dei grandi piaceri che la dieta mediterranea ci offre in abbondanza, è certamente la pasta. Specificatamente riguardo le specialità regionali, molte volte si dimenticano o si sottovalutano le varianti locali, facendo perdere anche parte della ricchezza gastronomica del Paese.
Pastaie della tradizione mantovana, Sandra e Luisa portano avanti la passione per la buona gastronomia locale, assicurandosi di offrire alla propria clientela la migliore vendita di pasta fresca a Mantova. Usando solo ingredienti di prima qualità e con processi produttivi artigianali, il pastificio “Il Tagliere” rende possibile a chiunque di gustare un buon piatto di agnolini mantovani, così come anche i tipi di pasta più classici.
Published by