SU DI NOI

PASTA FRESCA IL TAGLIERE

Di Marassi Sandra E Motta Luisa (S.N.C.)

Ci troviamo a Poggio Rusco in Via Abetone Brennero, 63, 46025  Mantova .

La cucina mantovana è l’insieme dei piatti della tradizione culinaria della provincia italiana di Mantova, alcuni dei quali risalenti ai tempi dei Gonzaga.

È una gastronomia forte di piatti apprezzati fuori dal territorio anche nei secoli scorsi. È una cucina vincolata alla terra dalle tradizioni contadine, ma risulta molto ricca e variegata. Diverse possono essere le varianti locali di uno stesso piatto.

Il Tagliere
vendita pasta fresca Mantova

Contatti

  • Telefono: 0386 733026
  • Whatsapp: 350 114 6512
  • Email: pastartigianale@gmail.com
  • Social: Facebook
Il Tagliere

Vieni a trovarci

La nostra storia

Sandra e Luisa, giovani artigiane, producono la pasta ancora in modo tradizionale e cucinano con alimenti di prima qualità. Carni scelte e certificate come il manzo, vitello, suino, ovino, equine e selvaggina in genere sono gli ingredienti base che permettono una produzione di piatti di alta cucina.