Nel mantovano è tradizione servire al posto di un antipasto, specialmente d’inverno, e nelle feste sia a Natale che a Pasqua, il sorbir d’agnoli o bevr’in vin.
Latest News
Vendita Zuppa Inglese Salame Dolce e sbrisolona a Mantova
Vendita zuppa inglese a Mantova, salame dolce e torta sbrisolona tipica
Il Tagliere è il punto di riferimento per chi, come te, cerca una gastronomia autoctona e in grado di realizzare piatti della tradizione genuini e da portare in tavola anche ogni giorno. Scopri tutti i piatti proposti e non perderti la vendita di zuppa inglese a Mantova, la sbrisolona e il salame di cioccolato.
Vendita zuppa inglese a Mantova da Il Tagliere
Gustare un dolce tutti i giorni a fine pasto o per merenda non è più un sogno, o un lusso per pochi, ma è realtà grazie alle leccornie de Il Tagliere. Presso la gastronomia potrai acquistare quotidianamente preparazioni dolci e salate bilanciate e genuine, realizzate solo con prodotti sani e sicuri, per lo più autoctoni e a Km zero.
La tua pausa golosa non sarà per forza iper calorica, anzi spesso sono proprio le preparazioni tradizionali, quelle fatte come una volta con pochi ingredienti selezionati, ad essere più salutari e amiche della linea e della salute. Per esempio la zuppa inglese contiene solo: biscotti Savoiardi, panna fresca, latte intero, uova pastorizzate, zucchero, farina 00, cioccolato fondente e aroma vaniglia.
Scopri la vendita di zuppa inglese a Mantova da Il Tagliere, assaggia il dolce che è diventato parte della nostra cultura dolciaria nazionale e che, ancora oggi, molte nonne e mamme preparano in casa; in gastronomia, grazie al lavoro di Sandra e Luisa potrai gustarlo anche subito. Corri in negozio in Via Abetone Breennero 63 a Poggio Rustico in provincia di Mantova.
Vendita salame dolce a Mantova da Il Tagliere
Il Tagliere, gastronomia tipica , è specializzata anche nella vendita di salame dolce a Mantova. Si tratta del cosiddetto salame di cioccolato, una leccornia semplice ma che non delude mai e che potrai servire ai tuoi ospiti anche durante una cena importante.
Questo dolce piace a tutti, a grandi e piccoli e soprattutto ai golosi, è l’ideale per merenda, dopo pasto o, perché no, per una colazione che darà subito buon umore e tanta energia. I suoi ingredienti sono: biscotti secchi, (realizzati con farina 00, zucchero semolato, burro, uova, lievito di birra), uova pastorizzate, burro, zucchero semolato, Marsala all’uovo. Prenota il salame dolce de Il Tagliere e passa a ritirarlo in negozio.
Vendita sbrisolona a Mantova da Il Tagliere
La gastronomia di Sandra e Luisa è anche leader nella vendita della sbrisolona a Mantova, torta tipica della zona. Gli ingredienti sono: farina di grano tenero di tipo 0, farina di mais, zucchero, burro, uova, Marsala, mandorle e lievito per dolci. Si tratta di un dolce piatto, molto basso e caratterizzato da queste briciole grossolane di pasta sormontate da mandorle.
È una preparazione rustica ma molto apprezzata ancora oggi e che si presta bene ad essere accompagnata da una tazza di te, di latte, oppure da una pallina di gelato alla crema. Acquista la sbrisolona mantovana direttamente da Il Tagliere , sceglila come souvenir di viaggio, o degustala tutto l’anno come meglio preferisci.
Dolci
Scopri la vendita di zuppa inglese a Mantova da Il Tagliere, assaggia il dolce che è diventato parte della nostra cultura dolciaria nazionale e che, ancora oggi, molte nonne e mamme preparano in casa.
Il Tagliere, gastronomia tipica, è specializzata anche nella vendita di salame dolce. Si tratta del cosiddetto salame di cioccolato, una leccornia semplice ma che non delude mai e che potrai servire ai tuoi ospiti anche durante una cena importante.
La gastronomia di Sandra e Luisa è anche leader nella vendita della sbrisolona a Mantova, torta tipica della zona. È una preparazione rustica ma molto apprezzata ancora oggi e che si presta bene ad essere accompagnata da una tazza di te, di latte, oppure da una pallina di gelato alla crema. Acquista la sbrisolona mantovana direttamente da Il Tagliere.
Vendita Tortellini Classici Mantova
Il Tagliere: negozio di vendita tortellini classici a Mantova
Nella Bassa Lombardia c’è un negozio di vendita di tortellini classici a Mantova che profuma di tradizione, sapore e genuinità. I metodi di lavorazione di una volta sono mantenuti ancora oggi giorno dopo giorno, con passione e una ritualità quasi sacra. E’ con queste premesse che il punto vendita Il Tagliere produce pasta fresca e ravioli.
Passione e storia nella produzione e vendita tortellini classici a Mantova
Il sorriso di Sandra e Luisa è accogliente, allegro e gentile ed è un biglietto da visita importante che viene offerto ad ogni cliente che entra nel negozio Il Tagliere. Fin da giovanissime le due titolari sono state abituate a vedere una produzione di pasta fresca fatta in casa secondo una tradizione che veniva tramandata da generazioni. Nel Mantovano ci sono lavorazioni che sono imprescindibili, scritte nella storia e portata avanti nei secoli con passione e meticolosa cura.
La vendita di tortellini classici a Mantova è oggi un settore che non vuole cedere il posto alle produzioni industriali, ma desidera rimanere ancorato all’artigianalità ed è proprio in tale contesto rientra l’attività di Sandra e Luisa.
I tortellini: una ricetta semplice ma complessa
Se ci limitassimo a leggere la ricetta della pasta fresca per i tortellini penseremmo alla totale semplicità. Ma se davvero così fosse come mai spesso i vari tentativi si rivelano un “buco nell’acqua”?
Ci sono degli accorgimenti che solo persone di esperienza possono conoscere, come il rispetto dei tempi e delle condizioni di lavoro, la qualità delle materie prime, qualche premura da dedicare all’impasto, una manualità in grado di riproporre un gesto che deriva dai tempi più antichi.
Il ripieno diviene la parte più complessa: le carni devono essere scelte con conoscenza e senza compromessi, la lavorazione richiede pazienza e attenzione. Con cura si passa poi alla fase finale del riempimento e quindi della chiusura.
La vendita di tortellini classici a Mantova presuppone una preparazione genuina e meticolosa, proprio come quella del negozio di Pasta fresca Il Tagliere.
Il Tagliere di Mantova: un assortimento ricco di gusto
Quando dietro al bancone ci sono due persone “vere” come Sandra e Luisa non puoi che ricevere un’iniezione di buonumore non appena varchi la soglia d’ingresso. Il gusto dei loro prodotti è indimenticabile e rimane elegantemente in bocca senza essere invasivo. L’equilibrio dei sapori viene ottenuto in seguito al bilanciamento perfetto degli ingredienti, tutti selezionati e lavorati a determinate condizioni.
A ciascun raviolo viene data la giusta attenzione con una chiusura attenta e curata, anche per dare un tocco di estetica gratificante. La consistenza della sfoglia è perfetta per i tuoi condimenti preferiti : dovrai solo dare libero sfogo alla tua fantasia.
Se sei alla ricerca di un negozio di vendita tortellini classici a Mantova vieni a trovarci. Passando da noi troverai un sorriso, uno spirito positivo, tanta tradizione e un gusto indimenticabile.
Abbiamo anche altra pasta fresca e tante specialità preparate quotidianamente per soddisfare le tue esigenze: chiamaci per ulteriori informazioni o effettua una prenotazione dal nostro sito.
Tortellini Classici
Tortellini Classici
Vendita Passatelli e Pasta Reale Mantova
Vendita Passatelli e Pasta Reale a Mantova
Il Tagliere , con sede nel piccolo comune di Poggio Rusco, è un’azienda specializzata nella produzione e nella vendita di Passatelli a Mantova e di tanti formati di pasta rigorosamente freschi e preparati in modo artigianale. Marassi Sandra e Motta Luisa sono le fondatrici di questa realtà imprenditoriale nata dall’idea di promuovere le ricette della tradizione culinaria mantovana e di fornire ai clienti un servizio di qualità. Sandra e Luisa svolgono il loro lavoro all’interno dell’azienda Pasta Fresca Il Tagliere secondo l’antica arte culinaria del territorio mantovano e scegliendo materie prime di ottima qualità.
Se sei un amante della cucina e non vuoi perderti l’occasione di gustare piatti deliziosi e realizzati interamente a mano, devi rivolgerti a Sandra e Luisa, le quali sapranno consigliarti come preparare le appetitose ricette locali. Utilizzando la pasta fresca di loro produzione potrai cucinare anche tu piatti squisiti e deliziare i tuoi ospiti. I Passatelli prodotti da Il Tagliere sono realizzati con uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano, pane e un pizzico di noce moscata. La ricetta dei passatelli in brodo è un primo piatto unico perfetto per riscaldarti durante le fredde giornate invernali.
Il Tagliere si occupa della vendita di Pasta Reale a Mantova
La ricetta della Pasta Reale prodotta da Sandra e Luisa include uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano, farina di grano tenero 00, pane, burro, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Questo formato di pasta fresca è prodotto soltanto nel territorio mantovano e risulta introvabile nel resto d’Italia. La particolarità di questa pasta simile a dei cubetti rende questo formato speciale e ideale per dei piatti unici e gustosi. Se non hai mai assaggiato la Pasta Reale dovresti provarla al più presto. Il Tagliere è specializzata nella produzione e nella vendita di Pasta Reale a Mantova. Da noi puoi scoprire antiche ricette della tradizione culinaria locale e nuove pietanze ideate da Sandra e Luisa per esaltare la bontà delle materie prime di origine contadina.
Il Tagliere a Mantova
L’azienda Il Tagliere gestita da Sandra e Luisa rispetta le antiche tradizioni culinarie e al tempo stesso è costantemente alla ricerca di nuove e accattivanti ricette da proporti. Visitandoci potrai scoprire formati di pasta fresca unici e deliziosi, consigli gastronomici e tante idee per creare un menù sorprendente. Vieni a trovarci in via Abetone Brennero al civico 63 nel comune di Poggio Rusco, in provincia di Mantova, oppure telefona per conoscere meglio la nostra produzione di pasta fresca. Non esitare a contattarci per richiedere maggiori informazioni o per conoscere meglio le ricette mantovane. Sandra e Luisa ti aspettano al più presto per stupire il tuo palato.
Passatelli
Passatelli
Pasta Reale
Pasta Reale
Vendita pasta fresca a Mantova
Vendita di pasta fresca a Mantova
Uno dei grandi piaceri che la dieta mediterranea ci offre in abbondanza, è certamente la pasta. Specificatamente riguardo le specialità regionali, molte volte si dimenticano o si sottovalutano le varianti locali, facendo perdere anche parte della ricchezza gastronomica del Paese.
Pastaie della tradizione mantovana, Sandra e Luisa portano avanti la passione per la buona gastronomia locale, assicurandosi di offrire alla propria clientela la migliore vendita di pasta fresca a Mantova. Usando solo ingredienti di prima qualità e con processi produttivi artigianali, il pastificio “Il Tagliere” rende possibile a chiunque di gustare un buon piatto di agnolini mantovani, così come anche i tipi di pasta più classici.
La tradizione gastronomica mantovana
Legata in maniera indissolubile alla cultura contadina, la cucina mantovana è variegata e ricca di molti piatti diversificati. Molte delle preparazioni sono particolarmente apprezzate anche ben oltre i confini regionali, come i ravioli gorgonzola e noci, oppure la famosa torta sbrisolona.
Saper lavorare gli ingredienti, per ottenere un prodotto genuino e capace di ricordare i sapori della tradizione richiede una certa conoscenza delle materie prime e una manualità non indifferente. Sandra e Luisa possono contare sull’esperienza di anni d’impastare, cucinare e portare avanti gli insegnamenti culinari dei propri genitori.
Amanti del vino e di piatti ricavati da ingredienti poveri , la cucina mantovana è però fatta anche di specialità più particolari. I prodotti del pastificio, infatti, non si fermano certo alla gastronomia regionale, anzi andando ben oltre i confini della Lombardia. Così è possibile trovare nel nostro catalogo anche passatelli, lasagne al ragù, ravioli con ripieni vari , fra cui ricotta ed erba cipollina o patate, salsiccia e rosmarino, ma anche tortelli e tortellini, dolci tipici e zuppa inglese.
Il nostro obiettivo, quando abbiamo deciso di aprire il pastificio, è sempre stato quello di soddisfare le richieste di ogni cliente, anche di quelli più esigenti. Per questo abbiamo studiato un’offerta ampia di vendita di pasta fresca a Mantova, che portiamo ogni giorno con il massimo della qualità sia nella scelta degli ingredienti, che nei metodi di realizzazione.
Passione e tradizione incontrano la qualità
In un mondo che va sempre più di fretta, sembra ci sia costantemente poco tempo per godersi un buon piatto di cucina. Tuttavia, quando si unisce passione e tradizione con la qualità degli ingredienti di base, persino il più frettoloso cliente non può evitare di rimanere soddisfatto da un buon prodotto, cucinato secondo la migliore tradizione.
Proprio perché la nostra attività nasce da un amore incondizionato per il cibo, portiamo avanti l’idea di offrire il meglio, senza mai esagerare con i costi. Se le specialità regionali nascono da una cucina povera, cancellarne la convenienza significherebbe snaturarne l’essenza semplice e genuina.
Pasta Fresca
Uno dei grandi piaceri che la dieta mediterranea ci offre in abbondanza, è certamente la pasta. Specificatamente riguardo le specialità regionali, molte volte si dimenticano o si sottovalutano le varianti locali, facendo perdere anche parte della ricchezza gastronomica del Paese.
Pastaie della tradizione mantovana, Sandra e Luisa portano avanti la passione per la buona gastronomia locale, assicurandosi di offrire alla propria clientela la migliore vendita di pasta fresca a Mantova. Usando solo ingredienti di prima qualità e con processi produttivi artigianali, il pastificio “Il Tagliere” rende possibile a chiunque di gustare un buon piatto di agnolini mantovani, così come anche i tipi di pasta più classici.
vendita Lasagne al Ragù di Carne a Mantova
vendita Lasagne al Ragù di Carne a Mantova
Le lasagne al ragù di carne a Mantova sono uno dei piatti più amati dalla clientela de il Tagliere, con sede a Poggio Rusco nel mantovano. Amiamo preparare la pasta come un tempo con le migliori materie prime. Le carni di manzo, vitello, suino oltre quelle ovine, equine e selvaggine, sono tutte scelte e certificate. La nostra forza non è solo offrire pasta fresca artigianale, ma unirla a sapori autentici.
L’ispirazione proviene dall’antica cucina contadina e la tradizione gastronomica mantovana. Le lasagne al ragù di carne a Mantova sono uno dei nostri cavalli di battaglia. Il tradizionale ragù mantovano è il protagonista di questo piatto. L’offerta gastronomica, in continuo aggiornamento, è incentrata sulla pasta artigianale ma anche su piatti dolci come zuppa inglese, sbrisolona, salame dolce, eccetera.
Come sono le lasagne al ragù di carne a Mantova
Le lasagne al ragù di carne a Mantova vengono preparate con passione e dedizione, come facevano le nostre nonne. Sono caratterizzate da sfoglia verde e all’uovo che avvolgono il tipico ragù mantovano. La passata di pomodoro abbraccia le migliori carni di manzo e suino in una lenta cottura, per deliziose lasagne al ragù di carne. La pasta rigorosamente fatta a mano si accompagna a carni di prima scelta e ad uova pastorizzate per un pasto prelibato ed accuratamente preparato.
Adoperiamo, inoltre, il Parmigiano Reggiano poiché utilizziamo solo i migliori ingredienti. Queste lasagne al ragù di carne a Mantova sono un’esplosione di sapori, pronte da mangiare. Da noi troverai diversi formati di pasta fresca, sia classica che ripiena, ma anche delle vere e proprie chicche per le festività in pieno stile mantovano.
Perché scegliere la nostra vendita di lasagne al ragù di carne a Mantova
Queste lasagne al ragù di carne a Mantova sono note per la loro straordinaria bontà. Non rappresentano il tipico piatto “pronto” ma sono un tripudio di sapori che rievoca la bellezza dell’antica cucina mantovana. Usiamo solo prodotti di qualità per un risultato gustoso. Se amate le lasagne al ragù di carne come una volta, ma non avete tempo, da Pasta fresca il Tagliere troverete pane per i vostri denti. Dedichiamo tempo ed amore alla preparazione di queste lasagne per un prodotto artigianale che racchiuda gusto, qualità e sapori. In un attimo porterete a tavola un piatto elaborato, senza la minima fatica e sforzo.
Se amate la buona cucina mantovana ma anche la praticità, queste lasagne fanno al caso vostro. Se non hai tempo per raggiungere il punto vendita o non sei di passaggio puoi acquistare online le nostre preparazioni, tramite il ritiro in negozio o la consegna, abbiamo un accurato servizio di trasporto refrigerato. Quindi se amate questo laborioso piatto provatelo da il Tagliere, possiamo portarlo fino a casa tua per allietare pranzi e cene.
Lasagne al Ragù di Carne
Lasagne al Ragù di Carne
Vendita ravioli pomodoro e basilico e Noci e Gorgonzola Mantova
ravioli pomodoro e basilico – ravioli Noci e Gorgonzola a Mantova
Il Tagliere è la gastronomia specializzata in pasta fresca ripiena più famosa della zona. Fiore all’occhiello è la produzione e vendita di ravioli pomodoro e basilico a Mantova, ma i ripieni possono essere diversi così da accontentare i tuoi gusti, quelli dei tuoi famigliari e degli ospiti in ogni occasione.
Vendita ravioli pomodoro e basilico a Mantova da Il Tagliere
A Poggio Rusco, in provincia di Mantova , ha sede la gastronomia Il Tagliere, punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina a Km zero. Qui potrai trovare piatti tipici mantovani, come le paste fresche ripiene con prodotti autoctoni, ma anche leccornie della tradizione regionale. Tutte le preparazioni sono strettamente dipendenti dai frutti della terra, dalla stagionalità e rispecchiano le più antiche tradizioni contadine. Fiore all’occhiello de Il Tagliere è la vendita di ravioli pomodoro e basilico a Mantova, primo piatto da gustare semplicemente con un filo di burro fuso e una spolverata di Grana Padano, oppure da gratinare in forno.
Sandra e Luisa, le fondatrici della gastronomia, sapranno consigliarti sempre il modo migliore per cucinare e presentare i prodotti acquistabili in loco e, grazie al servizio web sul sito ufficiale, potrai anche prenotare in un clic i tuoi piatti. Sempre sul portale ufficiale sono consultabili tante ricette gustose, bilanciate e facili da preparare in casa, anche se non sei solito metterti ai fornelli.
Scopri online tutti i prodotti acquistabili presso Il Tagliere, oppure vieni direttamente in negozio a conoscere da vicino le preparazioni e l’ampia proposta culinaria quotidiana. I prezzi sono accessibili, le materie prime sono di alta qualità e selezionate con cura, per lo più autoctone e a Km zero per assicurarti piatti tipici come quelli che tu stesso vorresti avere in tavola tutti i giorni.
Vendita ravioli noci e Gorgonzola a Mantova
Altro punto forte de Il Tagliere è la vendita di ravioli noci e Gorgonzola a Mantova, pasta fresca ripiena golosa e adatta anche per il menù delle feste. Ad esempio potrai servire il piatto durante una cena a lume di candela preparata per la persona amata, o per chi vuoi conquistare. Oppure questi ravioli diverranno il piatto forte del pranzo domenicale, di quello natalizio o in generale delle feste in famiglia. Una delle qualità dei prodotti realizzati freschi da Il Tagliere è la loro versatilità, cioè la possibilità di rendere unico e diverso il piatto semplicemente cambiandone il condimento.
Potrai mettere in risalto il ripieno di noci e Gorgonzola con un filo di burro e una spolverata di Grana Padano, oppure potrai arricchire il primo piatto servendolo in un cestino di Parmigiano Reggiano. O ancora guarnisci i ravioli con foglioline di maggiorana e chicchi di melagrana, oppure con una dadolata di mela. Portare in tavola tradizione, genuinità e fantasia è facile: basta acquistare le leccornie mantovane da Il Tagliere e approfittare dei tanti consigli di preparazione di Sandra e Luisa per fare sempre un figurone in cucina.
Ravioli Pomodoro e Basilico
Ravioli Salmone – Ricotta – Erba Cipollina
Ravioli Noci e Gorgonzola
Ravioli Salmone – Ricotta – Erba Cipollina
vendita Tortelli con ricotta e spinaci, mortadella e Tortelli di zucca Mantova
Il Tagliere per la vendita dei tortelli con la ricotta e la mortadella a Mantova
Se si vuole scoprire il perfetto gusto dei tortelli tipici di Mantova, apprezzare la profondità del sapore della ricotta e capire il motivo per cui sono così tante le persone che rivolgono le attenzioni verso questi prodotti, si può contattare l’azienda Il Tagliere. Si tratta di una società a conduzione artigianale, gestita da due giovani donne che conoscono ogni singolo dettaglio del mondo della gastronomia mantovana. Non a caso, la sede de Il Tagliere si trova praticamente nel cuore della regione, a Poggio Rusco, in Via Abetone Brennero 63.
Tale disposizione geografica non fa altro che spingere tutti i componenti del team dell’azienda a mettere tutto il proprio cuore nella realizzazione di cibi ottimali, realizzati nel pieno rispetto delle antiche tradizioni di Mantova e dintorni. Nella nostra vendita di tortelli con la ricotta e la mortadella a Mantova, questi vengono realizzati con una cura meticolosa verso i dettagli, in modo da permettere ai clienti di fare un tuffo nel tempo e scoprire il motivo per cui questi piatti sono così tanto apprezzati in tutta l’Italia.
Vendita dei tortelli di zucca a Mantova
Basta fare una visita nel negozio per scoprire le diverse preparazioni, tra cui la vendita di tortelli di zucca a Mantova, nonché le produzioni con un ripieno diverso. Una nota di merito va all’alta qualità degli ingredienti utilizzati, in quanto tutti freschi e genuini, ottenuti grazie alle coltivazioni presenti in tutta la provincia di Mantova, che utilizzati vengono meticolosamente controllati, in modo da fornire la massima pienezza di gusto.
Non è un caso se da molti anni ormai le professioniste de Il Tagliere collaborano anche con numerosi ristoranti della città e della relativa provincia. Oltre a fornire agli ospiti la possibilità di gustarsi dei piatti di fattura ottimale, gli specialisti dell’azienda sono in grado di consigliare loro il miglior vino in abbinamento oppure altre bevande particolari da gustarsi insieme alle prelibatezze gastronomia di Mantova.
Vendita dei tortelli con la ricotta e gli spinaci a Mantova
In particolare, la vendita dei tortelli con ricotta e spinaci a Mantova rappresentano il cuore pulsante della gastronomia mantovana, la cui bontà non ha bisogno di alcuna presentazione: il delicato sapore della ricotta si unisce alla perfezione a quello degli spinaci, dando vita a un connubio di gusto unico nel suo genere. Tale particolarità, la perfetta unione di profumi e sapori, permette a Il Tagliere di aiutare i clienti a riscoprire l’autenticità della cucina di Mantova, che risulta incredibilmente variegata e ricca, oltre che legata alle numerose tradizioni dei contadini.
Rivolgendo le attenzioni verso una realtà specializzata come Il Tagliere sarà possibile provare anche diverse altre varianti di tortelli che contraddistinguono la provincia di Mantova. Sandra e Luisa, le due artigiane che producono i tortelli, saranno in grado di consigliare i migliori tra quelli disponibili: grazie all’esperienza, nonché alla professionalità, possono aiutare gli ospiti a selezionare le altre portare da abbinare alla pasta ripiena o ad altri prodotti tipici del territorio di Mantova.
Tortelli con ricotta e spinaci
Tortelli con ricotta e spinaci
Tortelli con ricotta e mortadella
Tortelli con ricotta e mortadella
Tortelli di zucca
Tortelli di Zucca
Vendita ravioli ripieni e agnolini a Mantova
Il Tagliere, vendita di ravioli ripieni e agnolini a Mantova
Se hai voglia di pasta artigianale come la preparavano un tempo le nostre nonne devi provare le prelibatezze del laboratorio Il Tagliere, punto di riferimento nella vendita di ravioli ripieni a Mantova e dintorni.
Il nostro negozio, realtà affermata nella zona, si trova a Poggio Rusco (MN) e ci impegniamo ogni giorno per offrirti prodotti genuini e in linea con le tradizioni locali. L’assortimento comprende anche varie specialità gastronomiche edolci tipici del luogo, oltre allavendita di agnolini a Mantova e tanti altri formati di pasta fresca.
Vendita ravioli ripieni a Mantova, i segreti per una pasta fresca perfetta
Siamo Luisa e Sandra: mettiamo a frutto la passione e l’esperienza maturata nel corso degli anni, per offrirti tantissime varietà di pasta fresca, dolci e altri prodotti secondo la più genuina tradizione mantovana.
Abbiamo una vastissima clientela, proveniente da Poggio Rusco e dalle immediate vicinanze; in buona parte si tratta di acquirenti abituali, con i quali abbiamo instaurato un vero e proprio rapporto di fiducia. Ma qual è il segreto del successo di Il Tagliere?
È presto detto: lavoriamo con materie prime di prima scelta e puntiamo sulla manualità; con il tempo e la pratica i nostri movimenti sono diventati agili e veloci, per cui mettiamo invendita ravioli ripieni a Mantova e aree limitrofe in poco tempo.
Il tagliere, leader nella vendita di agnolini a Mantova
Le considerazioni fatte per i ravioli ripieni valgono anche per altri formati di pasta fresca, inclusa la vendita di agnolini a Mantova; questo formato, da gustare in brodo o come minestra asciutta , è tipico della zona.
Per la codifica della preparazione dobbiamo aspettare ilXVII secolo, quando il cuoco della famiglia Gonzaga, Bartolomeo Stefani, incluse la ricetta nel suo trattato “L’arte di ben cucinare”; tuttavia non è improbabile che le origini della pietanza risalgano a un’epoca antecedente. Quanto agli ingredienti, ricordiamo:
- carne di cappone,
- midollo di bue ,
- noce moscata,
- cannella ,
- formaggio grattugiato
- uova
- chiodi di garofano
- pane raffermo ammollato nel brodo.
Il tutto viene racchiuso, ovviamente, all’interno di una sottilissima sfoglia all’uovo.
Per maggiori informazioni contattaci
Vieni a trovarci in negozio dal lunedì al sabato: da noi troverai cortesia, qualità e prezzi convenienti, tanto da non poter fare più a meno delle nostre proposte gastronomiche, soprattutto nelle occasioni più importanti.
Se desideri chiarimenti o avere più informazioni suiprodotti e sulla vendita di ravioli ripieni a Mantova, non esitare a scriverci un’e-mail, a inviare un messaggio su Whatsapp, a fare una telefonata o a compilare il modulo nella sezione “Contatti”; saremo liete di risponderti al più presto.
Pasta Fresca
Uno dei grandi piaceri che la dieta mediterranea ci offre in abbondanza, è certamente la pasta. Specificatamente riguardo le specialità regionali, molte volte si dimenticano o si sottovalutano le varianti locali, facendo perdere anche parte della ricchezza gastronomica del Paese.
Pastaie della tradizione mantovana, Sandra e Luisa portano avanti la passione per la buona gastronomia locale, assicurandosi di offrire alla propria clientela la migliore vendita di pasta fresca a Mantova. Usando solo ingredienti di prima qualità e con processi produttivi artigianali, il pastificio “Il Tagliere” rende possibile a chiunque di gustare un buon piatto di agnolini mantovani, così come anche i tipi di pasta più classici.
Torta yogurt e mele
Torta di mele e yogurt sofficissima e deliziosa. Niente come una Torta di mele è in grado con il suo delizioso profumo di riportare il sorriso