ravioli pomodoro e basilico – ravioli Noci e Gorgonzola a Mantova
Il Tagliere è la gastronomia specializzata in pasta fresca ripiena più famosa della zona. Fiore all’occhiello è la produzione e vendita di ravioli pomodoro e basilico a Mantova, ma i ripieni possono essere diversi così da accontentare i tuoi gusti, quelli dei tuoi famigliari e degli ospiti in ogni occasione.
Vendita ravioli pomodoro e basilico a Mantova da Il Tagliere
A Poggio Rusco, in provincia di Mantova , ha sede la gastronomia Il Tagliere, punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina a Km zero. Qui potrai trovare piatti tipici mantovani, come le paste fresche ripiene con prodotti autoctoni, ma anche leccornie della tradizione regionale. Tutte le preparazioni sono strettamente dipendenti dai frutti della terra, dalla stagionalità e rispecchiano le più antiche tradizioni contadine. Fiore all’occhiello de Il Tagliere è la vendita di ravioli pomodoro e basilico a Mantova, primo piatto da gustare semplicemente con un filo di burro fuso e una spolverata di Grana Padano, oppure da gratinare in forno.
Sandra e Luisa, le fondatrici della gastronomia, sapranno consigliarti sempre il modo migliore per cucinare e presentare i prodotti acquistabili in loco e, grazie al servizio web sul sito ufficiale, potrai anche prenotare in un clic i tuoi piatti. Sempre sul portale ufficiale sono consultabili tante ricette gustose, bilanciate e facili da preparare in casa, anche se non sei solito metterti ai fornelli.
Scopri online tutti i prodotti acquistabili presso Il Tagliere, oppure vieni direttamente in negozio a conoscere da vicino le preparazioni e l’ampia proposta culinaria quotidiana. I prezzi sono accessibili, le materie prime sono di alta qualità e selezionate con cura, per lo più autoctone e a Km zero per assicurarti piatti tipici come quelli che tu stesso vorresti avere in tavola tutti i giorni.
Vendita ravioli noci e Gorgonzola a Mantova
Altro punto forte de Il Tagliere è la vendita di ravioli noci e Gorgonzola a Mantova, pasta fresca ripiena golosa e adatta anche per il menù delle feste. Ad esempio potrai servire il piatto durante una cena a lume di candela preparata per la persona amata, o per chi vuoi conquistare. Oppure questi ravioli diverranno il piatto forte del pranzo domenicale, di quello natalizio o in generale delle feste in famiglia. Una delle qualità dei prodotti realizzati freschi da Il Tagliere è la loro versatilità, cioè la possibilità di rendere unico e diverso il piatto semplicemente cambiandone il condimento.
Potrai mettere in risalto il ripieno di noci e Gorgonzola con un filo di burro e una spolverata di Grana Padano, oppure potrai arricchire il primo piatto servendolo in un cestino di Parmigiano Reggiano. O ancora guarnisci i ravioli con foglioline di maggiorana e chicchi di melagrana, oppure con una dadolata di mela. Portare in tavola tradizione, genuinità e fantasia è facile: basta acquistare le leccornie mantovane da Il Tagliere e approfittare dei tanti consigli di preparazione di Sandra e Luisa per fare sempre un figurone in cucina.
Ravioli Pomodoro e Basilico
Ravioli Salmone – Ricotta – Erba Cipollina
Ravioli Noci e Gorgonzola
Ravioli Salmone – Ricotta – Erba Cipollina
Published by